В горошек

Ири Тихомирова
Твой запах остался
На какое-то время....
Им пахнет синий халатик
В белый горошек,
А мой - на твоей рубашке,
В белый горошек,
Синей...
Странно, мы сегодня
В одной теме,
И это действует сильно!
Сошлись, наконец-то, дорожки,
Или горошек белый...
На синем!