Просто пыль

Александр Бирзула
Молчи, молчи! Что чувства,
Просто пыль. Листва
Под нашими ногами
Иль запятые меж словами
Зачеркнутая кем-то быль,
Украшенная нашими мечтами.

Молчи, не стоит говорить
Что нет ошибки,
И все что есть,
То право,… слава Богу
Что мечемся и позабыв присесть
Бросаем с мечтами в путь-дорогу.

А там следы, молчащие
Как будто.
Забыты были
Пятнами в пыли
Не найдены,
В своем волнении жутком.

Молчи,… молчи.
Пусть тишина
Расставит между строчек точки.
И пылью припорошена вина
Моя…
В строю неясных многоточек.