Драматическому Герою...

Татьяна Хакина
Проснитесь!

Неясный ропот... Милое признанье!
Так значит, это был всего лишь сон?
А как же грёз коктейль? Ведь это Знанье,
Что и сердцам не биться в унисон?

Напрасно Вы ссылаетесь на муки!
Какое там "прошло", коль всё всерьёз?
Наверно, наши Вестники Разлуки
Не раз ещё подарят сонмы грёз!..

В каком же из миров ты к ней прижмёшься,
Чтоб сладкими вам показались вздохи?
Или опять расстроенным проснёшься,
Претерпевая "ахи" или "охи"?

Твой или ваш, но Сон придёт без стука!
Подарит на двоих забвенья сладость...
Проснись! Познанье в унисон - такая мука!
Но... чувствам дорогих подарит Радость...