Презент

Светлана Тарусина
Хоть в жизни
горестей хватает,
Но и приятности
есть в ней,
И сей презент
обозначает,
Что жить должны
мы веселей.

Да,веселей,
но всё же в меру,
Когда ты в гости
ждёшь друзей,
Когда взгрустнётся
вдруг к примеру,
Вина хорошего
испей.