В жизни всегда есть место...

Александр Фаронов
В жизни всегда есть место, которое тебе укажут.

Через 12 лет власть надо менять. Местоблюстительство с расширенными полномочиями преемника.

Имею подданические настроения, но они не верные. Ответить за это не готов.

Люди заняты исключительно мором и им совершенно нет дела, что власть думает по этому поподу.

Бывает ли после грехопадения греховзлет?

Вопрос: - Чему служенье терпит суету?

Быть бездарем особый нужен дар.

Хочешь хлеба , готовься к воде.

Заклинание В. Путина: " Растет продолжительность жизни" начинает действовать и об этом сали говорить все СМИ.

Если сборная России по футболу проиграет на ЧМ - 2018 все три игры, то шансов выйти из группы у нее будет мало.