Давай потянемся друг к другу

Дмитрий Юсуфзянов
Давай потянемся друг к другу,
Сольёмся ароматом тел.
Ну,что же ходим мы по кругу?
Ненужных переделав кучу дел...
   Кто сделает шажочек первый,
   Переходящий в твёрдый шаг,
   и кто плевав на сплин и нервы,
   ВодрУзит страсти общий флаг?
Легко мы задаём вопросы,
А жизнь сама себе течёт,
В шаги уж превратились кроссы,
И вместо чувств растёт живот.
13.06.18