Не умолкайте!

Елена Шамрова
Не умолкайте, вестники Любви!
Не умолкайте, вестники спасенья!
Чтоб возвещать цену Его Крови,
Чтоб возвещать цену Его спасенья!

Пусть блеск мамоны вас не ослепит,
не уведет на ложную дорогу.
Пусть ваше сердце о других болит,
неся их на руках молитвы к Богу.

Пусть маски мира вас не обольстят,
вы — христиане, а не лицедеи.
И пусть душа сияет — не наряд,
отбросив прочь надменность фарисеев.

Родник журчит пусть чистою водой
из Божьего небесного Истока.
Быть может, будет нелегко порой,
быть может, будет очень одиноко.

Но помните: на вашей стороне
Владыка мира и души Спаситель.
Вы только возвещайте о Христе!
Вы только верно за Христом идите!