Зонгаид

Иван Друг
Когда гоняют вас по кругу,
Диагноз ставить не хотят,
Врачу подбросьте вы как другу
Десяток миленьких котят.

Он их покормит из пипетки,
Отломит булочки кусок,
И сразу выпишет таблетки
И чудный белый порошок.

Врач беспредельно станет добрым
Ко всем, и старым, и больным,
Хромым, увечным, глупым, горбым,
И к алкоголикам любым.

И вот тогда настанет счастье,
Диагноз в карту впишут мне.
И увезут из медсанчасти
Меня на белом скакуне.