Ей нравиться

Эръзя
Ей нравиться ночь... и тёмные платья
Ночь дарит надежду, а платья скрывают
От пламенных чар и от пошлых объятий
А звезды давно... зовут в свою стаю.

Ей нравиться страсть... и томные речи
Страсть правит балом, а речи ласкают
Чувственность форм гладят ей плечи
А небо ночное... её давно обожает.

Ей нравиться боль... и нежные ласки
Где грани души, распадаются в чувствах
Ночью живёт... в её придуманной сказке
Где грёзы страдают в своём безрассудстве.

Ей нравиться ночь... и тёмные платья
Ночь её сущность под платьем скрывает
Словно горячей, сургучной печатью
От бед отношений... её прикрывая.