Когда последней, сумеречной искоркой..

Леня Мальцев
Когда последней, Сумеречной искоркой
Погаснет в небе дальняя Звезда,
Вновь залюбуюсь Девочкой-неистовкой,
(Таким счастливым
Не бывал я никогда)

В явь кожа нежная,(светлей души моей)
Нежнее слов,
Что с губ моих слетали
Под шёпот звезд
(В свет фар и Фонарей),
Когда телами в чувства Прорастали,

Мерцает в небе Сумеречной искоркой
Последняя,в волшебный сон,,звезда..
Любуясь мной и девочкой -неистовкой,
Познавших то,в чем не было стыда,

В ночь несказанную..