34 А по небу плывут облака

Светлана Лобанова Багратионовск
      А по небу плывут облака
      В неизвестные дали при этом,
      Отражает их чудо-река,
      И поют они песни дуэтом.

      Удивительна жизнь на земле,
      Если к ней приглядеться поближе,
      Всё в гармонии слито везде-
      Иль в глубинке живёшь,иль в Париже.

      Небо свято в своей красоте,
      Нас чарует пространство и время.
      Вся земля на природном холсте
      И несёт своё тяжкое бремя.

      Но она не грустит,а живёт!
      Помогает нам всем повсеместно
      И поёт,и поёт,и поёт!
      И звучит её дивная песня.