Хоровод всё кружится Облаком Седым, отражаясь...

Георгий Радуга
Главная Задача, Пробудить в Человеке Творца!!! А Хоровод всё кружится Облаком Седым, отражаясь в чистом кристальном озерце Колом Золотым!

Улыбнись мой Друг Солнышку Весеннему и Летнему,
Звёздам, Млечной реке и всему вокруг, что рядом с Тобой!
У Любви Твоей бело снежных Два Крыла, пусть они несут ко мне Улыбку, Улыбку твою,
я буду ждать, буду верить в Тебя,
Мой Ясный Свет, Моё Солнышко!
Только Светить, слышишь, не уставай, Свети, Свети, Свети, пожалуйста!
Только любить вечно, не уставай!
Люби, Люби, Люби, пожалуйста,
Улыбнусь тебе и улыбкой расскажу, как прекрасен мир, в котором я с тобой живу…
У Любви Моей Бело Снежных Два Крыла, пусть они несут к тебе Улыбку, Улыбку мою,
Ты просто жди, просто помни Меня,
Мой Ясный Свет, Моё Солнышко.
Только Светить, не уставай, Свети, Свети, Свети, пожалуйста!
Только любить, слышишь, не уставай,
Люби, люби, люби, пожалуйста! Люби меня, пожалуйста!
- Раз просишь, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а! Голос близкий, родной…
Солнца яркий золотой Луч, Ясный Свет, был, есть и будет присно и вовеки веков!!!
По небу крыльями, по снегу звёздами, по морю волнами, по зеркалам зайчиками, по устам улыбками, по облакам лучиками, мостами радугами…
Водой пролился, Огнём согрет, Ветром обласкан, Воздухом развеян, Вселенной вскормлен, Зарёй окрылён, самое чистое, самое ясное стелется травками, шелестит листочками, проливается капельками в Доме Ома, где рождён, по Сердцу песнями лучистыми и чистыми, Песнею быть!!! Пусть льётся вечно ясный Свет с небес на землю присно и вовеки, путь для ЧелоВеков!

Передаю сонастрой на этот День и на день Солнцестояния 21-22 июня:

Если вышел в путь - надо идти
Вопреки всем трудностям впереди.
Если начал петь - пой до конца,
Чтобы для любви распахнулись сердца.

Солнце моё, это Ты
Море, и Радуга, и Цветы,
Звёзды, сияющие во тьме!
Протяни свой Лучик от тебя ко мне!
Солнце моё, не сердись,
Посмотри в глаза мне и улыбнись.
Протяни мне руки и скажи мне: "Да!"
Мы теперь друзья с тобой навсегда!

Если полетят тебе камни в след,
Ты своих камней не бросай в ответ.
Выложи очаг, разведи Огонь
И руками струны тихонечко тронь.

Солнце моё, это Ты
Море, и Радуга, и Цветы,
Звёзды, сияющие во тьме!
Протяни свой Лучик от тебя ко мне!
Солнце моё, не сердись,
Посмотри в глаза мне и улыбнись.
Протяни мне руки и скажи мне: "Да!"
Мы теперь друзья с тобой навсегда!

Если на пути ты встретишь врагов,
Ты на мир не сетуй - он не таков.
Ты возьми гитару, песенку спой!

ДА! Да пребудет Свет, да будет ЯСНЫЙ СВЕТ!!!

http://vk.com/svetogor8?w=wall256802953_1326 музыкальное сопровождение

Ответы на главные вопросы жизни в Песне есть ШАДРОВЫХ: Как часто мы все задаем вопросы себе, друг другу или в пустоту и невсегда Ответ приходит просто, порой Мы видим Истину нету... СИЛА В ЛЮДЯХ СИЛА В НАС САМИХ
ЖИТЬ И ТВОРИТЬ МЫ БУДЕМ МУДРО СИЛУ СОХРАНИВ! ... Да будет так!