Эта весна...

Аня Алмазова
Эта весна начудила с десяток бед,
Вывернув души уснувшие,наизнанку,
Ты мне становишься ближе,чем тот сосед,
Кто на окне поливает цветы из банки.
Нас не забрали ни скорая,ни врачи,
Нам отказали в палате,пожав плечами,
Даже всевышний смущается и молчит,
И на пороге под окнами не встречает.
Я умерла,провожая тебя назад,
В те времена,из которых ты был украден,
Эта весна возвратила туман и ад,
Вырвав страницы прошлого из тетради.