Ты меня не любишь

Елена Ноткина
Ты меня не любишь!
Что еще мне сделать?
Мое сердце студит
Эта мысль. И пеплом

Посыпать не смею,
Все , что с нами стало.
Только не сумею
Зачеркнуть. Так мало

Надо. Лишь прижаться,
Провести рукою.
Как мне отказаться?
Быть хочу с тобою..