Как спокойно, радостно Господи с Тобой!

Раиса Дор
Как спокойно, радостно Господи с Тобой!
Утешаешь в горестях и зовешь с Собой
В Жизнь иную светлую – Божьи Небеса,
Где объятья нежные примут нас Отца!

И живем надеждою, верой во Христа,
Он Святой стал Жертвою, спас нас от греха,
Смерть принял позорную, чтоб нам Вечно жить,
Повелел, воскреснув, Он Слово Его чтить!

Божье Евангелие путь на Небеса,
В Нем познаем милости Господа Христа!
Небеса оставив, Он в мир земной сошел,
Чтобы пострадать за нас телом и душой.

Он Свет Жизни, Истина, Путь в чудесный Рай,
В Царствие Дверь Божие! На Него взирай…
Он велел покаяться чадам всей земли,
Чтобы возрожденными в край Любви вошли!