закат в подарок

Лидия Элен Гурина
перемешал закат с песком
и песок стал сиреневым

сбросил мне облаков
но я не успела их поймать

обвязал горизонт розовой атласной лентой

украсил сизым конусом вулкана

слегка посыпал блёстками дождя

и я услышала
трепетное дыхание ночных фиалок