Сегодня на берёзу прилетала снова

Артур Чумасов
Почистить перья
Серая ворона,
А то ль
Поговорить со мной .... с утра:
Как ночка летняя прошла?..

И не одна
Мой разговор внимала скромно,
Подругу или друга
Привела ...

В одно и тоже время
В утренних лучах,
Она невесть откуда прилетает
На ветку клёна, иль берёзы,
Послушать монолог ...
Который раз ...
Подряд ...