Прощайте горы и долины...

Людмила Гусева 3
Прощайте, горы и долины,
Леса, цветущие сады;
Вы сердцу моему так милы,
Но время уезжать... Увы!

А может, лучше "до свиданья",
До встречи в будущем году!?
К вам непременно я приеду,
Да только осенью... уже!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Апрель 2018 г. Кисловодск

Рецензия:
Чудесный город Кисловодск!
Кто побывал там хоть разок,
захочет снова возвратиться
С его природой слиться!

Долина роз, Эльбрус, сады
И серебристый свет звезды!
Наверно вечной жизни рай
Похож на этот дивный край!
(Пастухова Людмила)
    ~~~~~~~~~
Светло - открытая душа
передаёт привет Эльбрусу,
уедет скоро не спеша,
здесь чудо вод и воздух духа
(Олег Парабин)