С Богом Всегда и Везде Ты Един. 13. 06. 2018 г

Михаил Солодков
     С  БОГОМ  ВСЕГДА 
     И  ВЕЗДЕ  ТЫ  ЕДИН

Ты кроме себя никого не найдёшь,
с кем жизнь в полноте свою проведёшь:
с другими  живём лишь какое-то  время,
чтоб Радость познать или тяжкое бремя.
Но так же пойми, что живёшь не один,
ведь с Богом Всегда и Везде Ты Един!
                13.06.2018 г.