Пророчит небо радость

Людмила Углова
Пророчит небо радость, и мечты
Сияют искрами осколков
Упавшей и разбившейся звезды...
Всё в мире  на секунду смолкло
В надежде удержать восход зари,
Не опалив души случайно…
И волшебство над буднями парит,
Как неразгаданная тайна…
**