Выстрел

Вася Воробьев
Я не ел уже очень долго
Не лечился и не лечусь
Ты спроси меня просто сколько
За тобой я по миру мчусь
Забывая людей в окру;ге
Предавая своих друзей
Я на ада девятом круге
Падаю вниз быстрей
Дай мне руку, схвачусь, согреюсь
Оправдаю свою любовь
Ты в меня автоматом прицелясь
Отвергаешь все вновь и вновь
Не спасла, не хотела стараться
Не хотела меня любить
Не дойдет у нас до страстного танца
Все что можешь, так это убить
Так убей. Убей меня! Ну же!
Не хочу я жить без тебя
В этом мире никому я не нужен
В этом мире мне нету тепла
Убей быстро. Без тени сомнения
Пусть рука твоя не дрожит
Мне не видно в тебе волнения
Только пот холодный бежит
Мне не радостно жить без внимания
Твоего взгляда в душу тонкого
Я найду у себя в кармане
Фото взгляда твоего лёгкого
Перед выстрелом перед казнью
Посмотри как сжигала мосты
Ты смотрела целебной мазью
Прямо в душу смотрела ты
Выстрел! Тело упало с грохотом
Сердце билось ещё едва
Но ты просто ушла с хохотом
Ты взяла и просто ушла