без страшное

Гоша Туранский
                Галке Чирковой:
                на её:http://www.stihi.ru/2018/06/09/6770



шарики воздушные
всё выше и выышеее...
лишь слабо виднеются
хвостики
страхов беззубых
в намордничках в розовый цветочек
устремлённые к небу
взгляды
твои с крыши
мои с балкона соседней колокольни
пересекаемся
лишь на подступах к небу
в непонятности удивлений
в широкооткрытости взглядов
и твои пушистые ресницы
приветственно хлопают моим
изюмительным глазкам

улыбаемся..
нам
и нашим страхам..

самый главный из них
когда-то и самый важный
сказать первое слово..
тому,которому очень важно
и очень нужно сказать
но рот,парализованый страхом
не хочет произнести то,
что тыщи раз свободно
произносишь в наших совместных снах
где легко и просто
где радостно и весело
и пространство жизни раздвигается
за горизонты познаний
в туманность чувств
в аромат признаний
себе
и друг другу
в том..
самом главном
о чём можно признаться лишь себе
или той части себя
найдя которую
в ком-то другом
забываешь о страхах
растворяясь и слушая слова
изливающихся
из души в душу
из во вне..

в небеса..

где так давно мы не виделись
где шарики воздушные
где крылышки перелётные
где страхи улётные
катаются на тучках
с улыбками радостными
и нами..
беЗстрашными
ведь всё уже сказано
как в тот первый раз
в первой жизни
в первом классе
нашей школьной эпопеи
временных путешествий
где полёт лишь начало
улетательнозабавных приключений

...

устраивайся поудобней
начало,как всегда
с другой стороны конца
сериал продолжается....))







   12.06.2018.