Защищает ангелом святым!

Евтеева Светлана
Всех ангелов святых и светлых,
Господь посредниками сотворил,
И от обложенных грехом людей,
Он защищает ангелом святым!

Даёт надежду чтоб исправить,
Смягчит в душе теплом своим,
Крестом Господним он окрестит,
Своей рукой благословит!

Бог станет на порог любой судьбы,
Необъяснимою любовью светлой,
Христос молится будет до земли,
И мы молиться будем с Богом!

Откроются врата и встретит Бог,
К нему стремятся души грешных,
Очиститься от зла и плохих дел,
Душа очистится чтобы вернуться!

13.06.2018