Злая Сучка!

Эльтон
Всем похуй!
С кем ты спала...
Что жрала.
Кого посылала!
О ком рыдала...
Где тусила!
Что покупала!
Всем похуй...
На внутренний мир,
Через рвотную
Массу инстаграмма!
Ты не стоишь и грамма!

13.06.2018.

P.S. #ЗлаяСучка