Тополиный пух

Сергей Верин
Тополиный пух.
Тополиный пух. —
Это лето
Вспоминало
О зиме….

Тополиный пух,
Тополиный пух —
Слишком часто
Ты мне
Виделась
Во сне…

…Как ни странно,—
Любви
Не хватило на двух…
Зима
Вспоминает
Теперь
Летний пух!..