Сердце красотки

Юрий Кутенин Книги
Сердце красотки
лёд и ... сладкий торт.
На завтрак любит
           Старый Ч.рт.

Сердце красотки
торт и ...просто лёд.
Куснешь - и
вечен приворот.

Сердце красотки-
в год один удар.
Ударит и
     получишь дар

Обычен дар-
        Забыть весь мир.
Уйти от карт, авто, квартир.

Как Фродо Бэггинс или Ты.
Утратит мир цвета, черты.

И всюду только лишь одна
Она. Она. Опять ... она

Сердце Красотки
        - вот Кольцо.
Ты бесконечно,
 как Ничто.