письмо

Айгуль Гара
***
«Ты написал мне длинное письмо
Красивым аккуратным сильным почерком.
раздумывал как передать скорей его -
как я читаю ты смотрел сосредоточенно ...
***
А мне читать -и слышать  голос твой родной
Так было неожиданно волнующе
Переполняла нежность остротой...
не передать словами - интригующе...
***
Ты написал «как долго я искал...
Тебя...» И дальше я сумбурно помню...
Перебирала трепетно в руках я 3 листа...
А ты стоял и ждал в сторонке скромно...
***
В руках твоих - букет пушистых роз
Таких я раньше не встречала, точно ...
Так смело ты пришёл ко мне из грёз -
Решительный,  уверенный,надежный очень...
***
Тебе довериться я полностью могу-
Ты защитишь меня - я чувствую душой.
Ты предложил - я за тобой согласная пойду:
«Тебя ждала - ты был моей мечтой ...» .»
***
Проснулась... странно...ярким был сегодня сон...
Ещё в руках я будто чувствую страницы...
И руки крепкие мужские, те что дали мне письмо...
И я... ах... это лишь слезинка на ресницах...
***
12.06.2018г.