Одинокая деревня

Михайлов Сергей Викторович
Глухо глухо спит деревня...
По дороге пыль столбом...
Не оправданы надежды...
И пустым остался дом...

Нет не будет жизни прежней...
Нет не будет снова рай...
Не растёт трава зимою...
Поливай не поливай...

Только мимо всё просторы...
Километры раздают...
Душу рвёт и жалко стонет...
Оставайся с нами тут...

Но увы такую долю...
Не желаю никому...
Одинокая деревня...
Утро спрятано в стогу...