Оживи ты в себе Русколань!

Тара Ирия
***
                По Заветам Буса Белояра
***

Мы плывём, да по морю житейскому.
Зыбко всё. Берег где-то вдали.
Не причалим мы к брегу злодейскому!
В Правь нацелены Свет-корабли!

Парус Веры - страницы нетленные,
Вед Руси, что по звёздам ведут.
Дед наш, СвАрог, варганит вселенные…
Глянь, Стожары как маки цветут!

Хочешь ведать - послушай предания,
Оживи ты в себе Русколань!
Ты пучине отдай все страдания
И богам протяни свою длань!

Мысль - в цель! Да стрелою заточена.
Царь-волхва не померкли слова:
"Лишь Любовь - твоя вечная отчина.
Русь в тебе! Русь тобою жива!"

11.08.2017 (21:52)

***

Другини и Други мои, не серчайте, что не прихожу в гости, не отвечаю на комментарии.
С силами соберусь - верну и вернусь!
На Руси Окраине не просто, но всё по мере роста...
Быть Добру!