Миниатюры

Алла Паролло
                ВЫБОР   

             Первый вдох, первый крик, первый шаг по дороге,
             Что даны нам в земной неспокойной судьбе,
             Нас пред выбором ставят пожизненно-строгим:
             Свет и Тьма - в непростой постоянной борьбе.

               
                НАШ ХРАМ 

                Жизнь людей мгновенна и убога,
                Если в Храм Любви глуха дорога. 

                ОДНОЛЮБ

                Быть однолюбом - тягостная ноша?
                Иные думают: "Пожизненнный святоша!
                Наверное, судьбою обделён!.."
                А он любим и любит. Счастлив он.