Цыганка память ты скажи

Алекс Колесников
Цыганка память ты скажи
Зачем ушедшему на милость
Меня ты гонишь в миражи
Любви, которой не случилось.

Зачем ведешь ты в след за ней,
Твердя и чаще все и строже,
Что те всего лишь пара дней
Всей жизни прожитой дороже.

Мне ничего не изменить
То что ушло, к нам не вернется.
Вот только встречу ту забыть
Как не хочу не удается.

Зовут как прежде соловьи
Полны усердия и страсти
На улицу былой любви
В страну утерянного счастья.

Где я не буду одинок
Как в этой жизни быстротечной.
Там я остался если б мог
Влюбленный, юный и беспечный.