Всё проходит, подруга!

Ирина Ширикинова
Ты за счастьем слишком долго стояла
и признаться, очень сильно устала
А когда его тебе выдавали,
почему - то были ангелы в печали
   Ты его тихо к сердцу прижала
   и всего, как могла, целовала
   А оно, почему - то на тебя
   своим холодом пронзительным дышало
Ты, наверное, тогда не понимала,
что чужое это счастье согревала
А оно всё от тебя ускользало,
так случилось, что его потеряла
   Не судите вы её, так хотела
   быть счастливой, может так, очень смело!
   Но, как видите, его не удержала,
   а так поздно начинать всё сначала