Гендольф Серый

Юрий Кутенин Книги
Гендольф Серый
      мне знаком.
Он командует полком.

Молчалив. Умен... и горд.
Отчего так виден ...горб.

Видно ноша нелегка.
    командиром быть полка.

Серый Гендольф -
           раб судьбы.
Бьют цепы для молотьбы.