Запрет на сны

Есения Елена Гонтарь
Я сны о нас, пожалуй, запрещу.
Введу цезуру,
Пусть повеселится.
Наложет мне отказ,
Ряд   санкций применю.
И облик твой  обяжут не  явиться.
Ни в сны ,
Тем более не на яву,
Не подойдешь ко мне,
Удержан силой мысли.
Ты забывай ,
Что я
была в твоем плену...
Я  тенью  пробегала.
Не зависла.
И не зависима...,-
Вот что и хорошо.
Не задержалась!
Друг друга узнавать не потрудились.
Я только кромкой жизнь твою   обволоку.
Вовнутрь ходу ты не дал.-
Да видно  к лучшему.
Любови не случилось!
*