Немо -клоун-дурачок

Юрий Кутенин Книги
Немо -"клоун-дурачок".
Не спеши в большой сачок.
Вместе!Дружно!!!
    В чью-то пасть.
В пасти
     так легко пропасть.

Путь ищи. Свою тропу.
Ни к магистру. Ни к попу.

В Карабасова силки
ноги сами, так легки.

Все сказал, что знал-хотел.
Буть удачлив. Мудр и смел.

Немо -"клоун-дурачок".
Не спеши в большой сачок.

Птичка чирнула - молчок!
Глаз направил враг-торчок.