Только вчера ещё здесь был магазин

Татьяна Темнышева
Только вчера ещё здесь был магазин,
В нём канцтовары продавали.
Нет просто больше моих дамских сил,
Вновь название поменяли.

В этом месте теперь размещён ломбард,
Просят ценности сдать за деньги.
Только будешь ли тогда этому рад?
Силы свои взвесь хорошенько!

Сможешь ли вовремя возвратить долг?
Вдруг не сможешь его вернуть!
Если он тебе, как воды глоток,
Можешь взять, чтоб нужду спугнуть...