Словно врач акушер

Евгения Савич
     СЛОВНО ВРАЧ АКУШЕР

Растворяется ночь, неприметно для глаз,
Зарождается день в этот миг, в этот час,
Багровеет заря, безупречный восход,
Луч неслышно крадется, готовясь в полёт.

Счастья миг, не измерить восторга ни чем,
И волна этих чувств накрывает совсем!
Здесь струится белея, рождается день,
Вот уж лучик от диска завис словно тень.

Словно врач-акушер принимаю дитя,
В колыбели души обнимаю шутя,
А затем отпускаю его в небосвод,
Много счастья пускай в МИР сегодня несёт...

31.01.13.Евгения Савич-Астахова.