Покойник совет как избавится от воспоминаний

Маэстро 4
Может быть кто обидится
Иль посчитает глупым,
Только частенько видятся
Рядом живые трупы
Все,как один,поголовно
Шастают чёрной тенью
В жизни врываясь словно
Оборотни и привиденья
Их не понять уфологам
(Мёртвые это люди)
Всё,что для нас так дорого
Им лишь потехой будет
Нету души-там пусто
Себя возомнив совершенством,
Распяли любовь и чувство
И истребили смиренство
Трудно до них приблизиться
Глупому Искариоту
Лозунг греховный высится
«Всё подлежит расчёту!!!»…….

И в тишине малиновой
Перед самим рассветом
Вбить бы в них кол осиновый
(Да не по вере это!!!!((((( )
Мир стал для них ристалищем
Словно к тычинке-пестик….
Лучше представить кладбище
Да над могилкой крестик
Как за помИн допивший
Произнести спокойно
«Спи,навсегда почивший
Спи,мой живой покойный!!!(((((«……………..
Только прошу запомнить
Этот совет настоящий
Если приснится оборотень-
Встретите труп ходячий(((((



P.S Очень многие сны предупреждают людей об опасности Увидеть во сне оборотня-значит встретить бездушного человека,человека,который на самом деле не тот,за которого он себя выдаёт Уж поверьте личному опыту Проверено дважды((((