Не ждала моих объятий

Сергей Генн
(Людей падает немало, Падать многим не хотелось, Не специально ли упала? Возле лестницы вертелась. Я летящих понимаю, сосчитать ступени больно, Если сладкая помаю, Обниму, уже довольна.)

Не ждала моих объятий,
Ты летела, я поймал,
И шуршанье складок платья,
И лица тугой овал.

Я и сам мог расстелится,
Устоял солдатик стойкий,
Удержал тебя девица,
Резкий я, и очень бойкий.

Чуть сильней, своротишь шею,
Или с ног меня собьешь,
Крылья есть, летать умею,
Унесу, ты где живешь?

Через двор на Подаптечной,
И зачем меня вдруг тянешь,
Я простой прохожий встречный,
В сети женские заманишь.

Сигаретку дай, покурим,
Зацепилась ненароком,
Я устал от дамской дури,
Мне знакомство выйдет боком.

Загляну коль пригласила,
Поспешил поймать, беда,
Как зовут и то спросила,
Тянет за руку, айда!

13.06.2018г. сергий генн

Жалкий взгляд на грудь бросаю, Как закрутит карусель, Губы пухлые кусаю, В голове туман и хмель.