Душа России народу России

Падмавати-11
Обращение к тем, кто не перешел в 4 измерение.


Дети России, родные мои!
Грустно мне в эти летние дни.
Даже Стихии со мной в унисон!
ведь продолжается долгий ваш сон...
Важные дни перехода идут...
Природе,  Земле изменения несут...
Только вы так же в иллюзии сна!
Еще не проснулась Россия моя.
Смотрю  и дивлюсь-что так радует вас!
Эмоции снова, как лава, кипят.
Их выплески, эти восторги сейчас-
качают тот маятник,что губит вас.
И звуки,что музыка в мир отдает,
гармонию миру не создает.
И игры, и этот футбольный кураж????
Да разве же это должно быть сейчас???
Божественный мир для вас двери раскрыл,
и лестницу в Небо для всех проложил.
Но ваше сознание в прежних тисках
и лапах момоны, в руках палача.
Готовить вам нужно сегодня тела,
себя очищая от боли и зла,
эмоции быть в покое должны.
А вы же готовите всплеск для Земли!
Агрессия, крики- весь мир всколыхнут,
вулканы и плиты в движение придут...
Не станет терпеть это зло ваша Мать!
Доколе вы будете ей досаждать!
Стремительный век и быстрый прогресс.
Но этот прогресс не от Высших Небес!
Вам серые вниз проложили пути...
чтоб русские души вниз увести.
Ваш вектор не то направление взял!
Духовным развитием он вам не стал,
раскрытием качеств Великих Творца!
Вам цифры и роботы застят глаза.
А путь технократов вас вниз приведет...
а русскую Душу в полон заберет.
Использует...высосет силы ее!
И сгинет Душа совсем ни за что.
Очнитесь, родные! Услышьте меня!
Прислушайтесь- грустно вздыхает Душа.
Все ваши восторги- не от Души,
их вам поставляет матрица лжи.
Вы- части мои  и люблю очень всех!
Молю, чтоб сошел озарения Свет!
Чтоб каждый почувствовал Душу свою!
Я грустную песню сегодня пою...
В Свет Бога Творца вы вернуться должны!
В мир Счастья и Радости, Вечной Любви!
Где Свет Золотой был одеждой для вас,
основа- Любовь, что скрепляла всех вас.
Где не были вы крикливой толпой,
а жили в Гармонии с миром, Землей.
Лишь тихая Радость, как песня , плыла...
Болит о вас , дети, России Душа!


13.06.2018