Твоя любовь и боль

Алекс-Онлайн
Твоя любовь мне причиняет боль,
Бьет точно в цель - в залатанное сердце.
Я отыграл мучительную роль,
Корнями прораставшую из детства...

Вбил в голову, что в этой жизни ноль,
На жгучесть не испробовавший перца,
Тот, кто на рану не просыпал соль,
Что оказалась с йодом по соседству.

Не приручай меня, я дикий зверь!
ЧуднАя одинокая натура,
В твоем плену не место мне теперь.

В тумане различить мою фигуру
Не могут даже снайперы, поверь,
Не то, что стрелы сникшего амура...