Стерпится-слюбится

Анна Макарова3
http://www.realmusic.ru/songs/1661872
Можно послушать песню

Как знать,
Кто из двух милей?
Но ждать
Стало всё трудней.
Взор твой
Устремился вдаль.
Нет той
Смелости, а жаль.

Припев:

Стерпится-слюбится,
Верой искупятся
Скоро сомненья твои.
Лишь на доверии
Сердце уверенней
Тихое счастье манит.

Мало-помалу мы
В гребне одной волны
Свыкнемся с радостью встреч.
Самый большой секрет
Крепко и много лет
Будем надёжно беречь.

Семь роз,
Сердце и кольцо,
До слёз...
Верность налицо.
Твой свет
В глубине души.
Да? Нет?
Верно разреши.

Припев  тот же

Я дам
Клятву и тогда
Быть нам
Вместе навсегда.
На взлёт
Чувства отпусти,
Нас ждёт
Счастье впереди.

Припев тот же