Теплота искренности!!!

Олег Никул
Забота близких умиляет и радует души покров ,
не существует, в большей мере, отрадных для людей даров .
 Та мысль, что ты кому - то нужен , глубины теплотой обдаст,
 и ободрит, неимоверно , что кто -то вас любить горазд .
Она невольно вас заставит поверить истинно в себя
и в русло доброты направит , отрадностью своей любя .
 К людскому вас вернёт началу , тех проявлений чьих - то шаг ,
 свалиться вам не позволяя в вонючий чуждости овраг !!! 
                Никул