Круговая овца

Александра Светлова Белоножкина
Вставать. Стирать и гладить, готовить, убирать. Ребёнка в сад спровадить. Не жить. Не умирать. Идти и что-то делать, в семью нести рубли. Слова, стихи, новеллы - за лесом журавли. И падать в руки ночи без задних ног, без снов. А утром снова вскочишь, пойдешь по кругу вновь. В чём дело? Ты не рада? А всё, смирись, овца. Вставай, иди и падай - уже не снять кольца.