И выход здесь один- новаций в технологии одеть...

Анатолий Артюшкин
Прмвычкой стало каждый день мне на стихи.ру выходить,
И чтоб рещить своих проблем, слов нужных быстро находить,
Горя желанием к тому внимание властей привлечь,
Касается природы что, как чистоту её сберечь.

Здесь надо творческий подход к решению нам применить,
И суть новинок обнаруженных наглядно объяснить,
Мой случай- тайнами микробов удалось мне овладеть,
И выход здесь один- новаций в технологии одеть.


Время неумолимо, и с годами все сильней понимаешь его ценнос
golos.io