Возродимся, как колос из семени

Людмила Корнаева
                13.06.2018

Утро крылья расправило нежные
Над росистым цветком и над городом,
Разогнав облака белоснежные,
Мир укрыло сияющим пологом!

Просыпайтесь, ромашки и соколы,
Вековые дубы, реки быстрые,
Песню радости солнцу высокому
Голосами исполните чистыми!

Хватит ветру закатному кланяться –
Не ожить отгоревшему золоту!
О минувшем нам стоит ли каяться –
Новый день поднимается молодо!

Встретим солнце, над Русью встающее,
Звонкой песней, сердцами открытыми!
Осознанье Свободы растущее
Нас выводит в просторы забытые.

В тех просторах с Землёю едины мы,
Нет надёжнее связи во времени!
Материнской Любовью хранимые,
Возродимся, как колос из семени!