Отложенное свидание

Лилия 5
Досуг красивой даме
Ты, безусловно, скрасишь,
Мечтательниц  хватает,
Подержанных "невест",
Не посягнув рублями
Умело пашню вспашешь,
А лень - навеки с Вами,
Набрешешь комплимент.

И что со мной случилось,
Звезда с небес скатилась,
И всё, что наспех шилось,
Огни зажёг проспект,
А кони - что бы сжулить , -
Слезу с ресниц смахнули,
Под Окуджавы пули
Закончили концерт.

Недолго "счастье" длилось,               
Кукушка подавилась,
Часы остановились,
Ушло в разряд сует:
И макияжик ровный, 
И взгляд притворно-томный,
Свиданий прах бессонный,
Доверий, сударь, нет....