Термос и кружка

Анатолий Тимонин
Подружился термос с кружкой,
Называл её подружкой,
Подливал ей кипяток,
Та звала его "милок".
За столом они дружили,
Чай с вареньем вместе пили.
Зазывали к ним гостей,
Чай и кофе пить скорей.