На площади трёх вокзалов

Алина Крапива
-Только не плачь, я опять уезжаю.
Площадь вокзалов стоит как всегда.
- Время пришло. Я Москву покидаю,
Чтобы, закончив, начать всё с ноля.

Цепи сними - крылья лучше расправишь -
Каждому выверен строго свой путь.
Знаю, ты тоже теперь улетаешь.
Чтож, так лети, но меня не забудь.

Будем мы счастливы - каждый как может-
Будем верны идеалам своим;
Пусть же разлука тебя не тревожит:
Сердцем мы будем едины одним.

За расставаньем пусть будет улыбка;
Слёзы напрасны, поверь мне, дружок,
Мы с тобой  связаны красною нитью-
Встретимся, верь мне, каким б ни был срок.

13.06.18