***

Николай Лиричный
Как унять мне эту страсть, что к Тебе давно питаю?
Мою похоть не унять, что мне делать я не знаю.
Я пишу Тебе давно, все признанья на бумаге,
Рву на мелкие клочки, а потом их все сжигаю.

Все слова лишь для Тебя, я лишь с рифмами играю,
Нежности полны слова, я в тоске один сгораю.
Не уймется эта боль, что меня так истязает,
Я хочу забыть Тебя, а любовь всё нарастает.

Как забыть Твои глаза, те, что нежностью пылают,
Я смотрю в них и тогда, все мечты в них утопают.
Нежный, милый голосок, что подобен райской птице,
Медом сладким льется он, голос словно у певицы.

Как же это все гнетет, нет ни капельки просвета,
Я в желаниях своих, проживу опять всё лето.
Видеть, слышать, тосковать, по Тебе моя родная,
И опять осознавать, не моя Ты, а чужая...